Informazioni che raccogliamo

Raccogliamo informazioni direttamente da Lei, da terzi, e automaticamente attraverso il Suo utilizzo del nostro Sito o di qualsiasi servizio Allegion. Nella misura massima consentita dalla legge, o con il Suo consenso, potremmo raggruppare tutte le informazioni che raccogliamo su di Lei provenienti da varie fonti.

Informazioni che raccogliamo direttamente da Lei.

Raccogliamo dati su di Lei quando inoltra una scheda di registrazione, ci chiede informazioni, ci contatta, o comunque utilizza i nostri prodotti e servizi. Le informazioni che raccogliamo variano in base alla Sua interazione con noi, ma potrebbero includere il Suo nome, la qualifica lavorativa, l'indirizzo postale, l'indirizzo di fatturazione, i numeri di telefono, il numero di fax, l'indirizzo e-mail, le informazioni sul pagamento (compresi i numeri del conto finanziario o i numeri della carta di credito o debito), e la cronologia degli acquisti. Raccogliamo anche altre informazioni che Lei decide di fornirci (ad esempio, i dati sulla registrazione, se Lei registra uno dei nostri prodotti oppure se registra la protezione antifurto, le risposte a qualsiasi questionario o sondaggio, o le informazioni che Lei inoltra nell'ambito dei concorsi ad estrazione o delle gare) tramite il nostro Sito o offline.

Lei non ha l'obbligo di fornirci alcun dato personale, comunque, qualora scelga di non farlo, potrebbe non essere in grado di approfittare di certe offerte (ad esempio, la registrazione della Sua serratura).

Informazioni che raccogliamo su di Lei da Terzi.

Potremmo anche raccogliere informazioni su di Lei da terzi. Ad esempio, potremmo raccogliere i Suoi nome utente, nome o indirizzo e-mail da piattaforme di social media, qualora Lei interagisca con noi attraverso i social media.

Informazioni che raccogliamo automaticamente.

Raccogliamo alcune informazioni automaticamente, compresi i dati personali, attraverso i cookie, i web beacon e altre tecnologie, nel momento in cui Lei visita il nostro Sito o utilizza i nostri servizi. Le informazioni che raccogliamo automaticamente includono, tra l'altro: il nome del dominio; il tipo di browser e il sistema operativo; le pagine web visionate; i collegamenti su cui ha fatto clic; l'indirizzo del protocollo Internet (“IP”); il periodo di tempo trascorso a visitare il nostro Sito e/o ad utilizzare i nostri servizi; l'URL di riferimento o la pagina web che L'ha condotta fino al nostro Sito. Nella misura massima consentita dalla legge, o con il Suo consenso, potremmo aggiungere queste informazioni ad altre che abbiamo raccolto su di Lei. Si prega di consultare Cookie e meccanismi di tracciamento in basso per ottenere altre informazioni.

Utilizzo delle informazioni su di Lei

Utilizziamo le informazioni che La riguardano, compresi i Suoi Dati personali, per le seguenti finalità: