Introduction

Date d'entrée en vigueur : 25/07/2017

Déclaration relative à la protection des données de SimonsVoss Technologies GmbH pour le site Web www.simons-voss.com.

Dans la présente politique de confidentialité, nous décrivons le type de données personnelles que SimonsVoss Technologies GmbH (« Allegion » ou « nous ») recueille auprès de vous, directement ou par l'intermédiaire d'auxiliaires, ainsi que la manière dont elles sont utilisées, divulguées et transmises. Cette politique de confidentialité s'applique aux données personnelles que nous recueillons à votre sujet :

1. en ligne, c'est-à-dire par le biais de ce site Web, de nos applications et des plateformes sur lesquelles cette politique est publiée (collectivement, le « site ») ; et
  2. hors ligne, lorsque vous interagissez avec nous, que ce soit en tant que client, fournisseur ou personne intéressée.

Les informations que vous fournissez hors ligne seront recueillies par l'entité compétente d'Allegion. Veuillez vous reporter à la section Transferts internationaux des données personnelles et stockage à l'étranger pour plus d'informations.

En nous fournissant des informations, vous acceptez que ces dernières, notamment vos données personnelles. En nous fournissant des informations vous concernant, vous acceptez que ces dernières, notamment vos données personnelles, soient recueillies, utilisées et diffusées suivant les modalités décrites par la présente politique. Pour les visiteurs de notre site, cette Politique est intégrée à titre de référence à nos Conditions d'utilisation.

Pour les données personnelles régies par le règlement général sur la protection des données, une liste des entités Allegion qui contrôlent vos données personnelles est disponible ici.