Google AdWords Conversion Tracking

Ce site Web utilise Google AdWords Conversion Tracking, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. (« Google »). Google AdWords Conversion Tracking utilise également des « cookies », des fichiers texte stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l'utilisation que vous faites du site Web. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Google utilise ces informations afin d'évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les opérateurs du site Web et de fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers si la loi l'exige ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google n’associe en aucun cas les données avec d'autres données de Google. Vous pouvez généralement empêcher l'utilisation de cookies en interdisant le stocka e des cookies dans votre navigateur.