Vos droits et vos choix

Vos droits.

Vous nous fournissez des données personnelles de votre plein gré. En fonction de votre juridiction, vous pourrez être en droit, à tout moment,

Vous pouvez effectuer ces demandes en contactant le directeur national de la protection des données de votre pays ou le responsable local de la confidentialité, à l'aide des informations fournies ci-dessous dans la section Nous contacter.

Vos choix.

Il vous est toujours possible de choisir de ne pas fournir d'informations, même si elles peuvent être nécessaires pour bénéficier de certains services.

Désactiver les cookies.

Veuillez consulter notre politique de cookies pour obtenir plus d'informations sur la manière de bloquer ou de débloquer les cookies.

Se désinscrire des communications marketing.

Nous sommes susceptibles de vous envoyer des e-mails promotionnels si vous demandez à recevoir des informations de notre part.

Vous pouvez demander de ne plus recevoir d'e-mails promotionnels en suivant le lien contenu à l'intérieur de l'e-mail concerné.

Veuillez noter que si vous choisissez de ne plus recevoir de communications marketing par e-mail de notre part, nous pouvons continuer de communiquer avec vous à d'autres fins (par exemple, pour répondre à vos demandes ou pour les besoins du service).

Vous pouvez par ailleurs choisir de ne plus recevoir de communications marketing de notre part en nous contactant à l'adresse e-mail indiquée ci-dessous dans la section Nous contacter.