Sécurité des données personnelles

Nous avons pris des mesures de protection contre le traitement non autorisé ou illégal des données personnelles, l'accès accidentel ou non autorisé à ces dernières, et leur perte ou leur destruction accidentelles ou non autorisées. Toutefois, nous ne pouvons fournir de garanties contre la perte, le détournement, l'accès non autorisé, la diffusion non autorisée, l'altération ou la destruction de données personnelles ou toutes autres formes illégales de traitement.

Les utilisateurs doivent sauvegarder tout mot de passe ou identifiant obtenus pour être employés sur notre site, et ils sont responsables de tout détournement ou de toute utilisation non autorisée de notre site à l'aide de leurs mots de passe et identifiant. Ils doivent préserver le secret de leurs propres mots de passe. Si vous avez des raisons de penser que votre interaction avec nous n'est plus sûre (par exemple, si vous sentez que la sécurité de quelque compte que vous possédiez a été compromise), veuillez nous en avertir immédiatement à l'aide des coordonnées ci-dessous.