Transferts internationaux des données personnelles et stockage à l'étranger

Nous sommes susceptibles d'utiliser, de diffuser, de traiter, de transférer ou de stocker des données personnelles à l'extérieur du pays dans lequel elles ont été recueillies, comme les États-Unis et d'autres pays, ce qui peut ne pas garantir le même niveau de protection des données personnelles que dans votre pays de résidence.

En outre, il existe des situations où les données personnelles sont transmises à des fournisseurs de services tiers (aux États-Unis et/ou d'autres pays, notamment les pays où Allegion opère ou possède des bureaux) pour fournir des services à Allegion, comme le traitement des paiements et l'hébergement Web, ainsi que d'autres services exigés par la loi. Allegion utilise des fournisseurs de services tiers pour traiter des données personnelles à des fins administratives ou liées aux services concernés. Ces fournisseurs de services sont situés aux États-Unis et dans d'autres régions où Allegion mène des activités. Lorsqu'Allegion retient une autre société pour exécuter une fonction de cette nature, ce tiers aura l'obligation de protéger les données personnelles, et ne sera pas autorisé à les utiliser, à aucune autre fin.