Cookies et mécanismes de suivi

Nos fournisseurs de services et nous-mêmes utilisons des cookies, des balises Web et d'autres mécanismes de suivi afin de procéder au suivi des informations concernant votre utilisation de notre site et des services accessibles par son intermédiaire. Nos fournisseurs de services et nous-mêmes sommes susceptibles d'associer ces informations à d'autres informations que vous nous avez transmises.

Cookies.

Un cookie est une série d'informations sous forme de texte uniquement, transférée par un site Internet au fichier de cookies du navigateur présent sur le disque dur d'un ordinateur, afin qu'il puisse se rappeler de l'utilisateur. Un cookie contient généralement le nom de domaine dont le cookie provient, la 'durée de vie' du cookie, ainsi qu'une valeur, généralement un numéro unique généré au hasard. Cela nous aide à vous fournir une bonne expérience de navigation lorsque vous consultez notre site, et d'améliorer notre site, nos produits et nos services. Nous utilisons majoritairement les cookies pour les besoins suivants:

Pixels invisibles, balises Web et autres technologies.

Les pixels invisibles sont de minuscules images possédant un identifiant unique, similaire aux cookies par leurs fonctions, qui sont intégrés sur les pages Web de manière invisible. Nos fournisseurs de services ou nous-mêmes pouvons utiliser les pixels invisibles (également désignés par le terme de balises Web ou pixels espions) en lien avec notre site, afin de suivre les activités de ses visiteurs, de nous aider à gérer son contenu, et de compiler des statistiques sur son utilisation. Nos fournisseurs de service ou nous-mêmes utilisons également des pixels invisibles dans les e-mails au format HTML que nous adressons à nos utilisateurs pour nous aider à suivre les pourcentages de réponses aux e-mails, à identifier le moment où nos e-mails sont consultés, et surveiller l'éventuel suivi de nos e-mails.

Statistiques des tiers.

Nous utilisons des dispositifs et des applications automatisés pour évaluer l'usage de notre site et de nos services. Nous utilisons ces outils pour nous aider à améliorer nos services, nos performances et nos expériences utilisateurs. Ces dispositifs et applications sont susceptibles de recourir à des cookies ou autres technologies de suivi pour exécuter leurs services.

Veuillez vous reporter à notre politique de cookies pour obtenir plus d'informations sur l'usage que nous faisons des cookies, la possibilité que vous avez de les accepter/refuser, et les informations liées.