Informations que nous recueillons

Nous recueillons des informations directement auprès de vous ou de tiers, et automatiquement par l'utilisation que vous faites de notre site ou des services d'Allegion. Dans la mesure autorisée par la loi ou avec votre consentement, nous pouvons associer l'ensemble des informations que nous recueillons à votre sujet, issues de différentes sources.

Informations que nous recueillons directement auprès de vous.

Nous recueillons des informations auprès de vous lorsque vous envoyez une carte d'inscription, lorsque vous nous demandez des informations, lorsque vous nous contactez ou lorsque vous utilisez nos produits et services. Les informations que nous recueillons diffèrent en fonction de vos interactions avec nous mais peuvent comprendre votre nom, votre profession, votre adresse postale, votre adresse de facturation, vos numéros de téléphone, votre adresse e-mail, vos informations de paiement (notamment les numéros de compte bancaire ou vos numéros de carte de crédit ou de débit), et l'historique de vos achats. Nous recueillons également toutes les autres informations que vous choisissez de nous fournir (par exemple, les informations liées à l'enregistrement de l'un de nos produits ou à celui d'une protection contre le vol, les réponses à tout questionnaire ou enquête, ou les informations que vous fournissez dans le cadre d'une cagnotte ou d'un concours) par le biais de notre site ou hors ligne.

Vous n'êtes pas dans l'obligation de nous fournir des données personnelles, mais vous ne pourrez peut-être pas bénéficier de certaines offres (par exemple, l'enregistrement de votre verrou) dans le cas contraire.

Informations vous concernant que nous recueillons auprès de tiers.

Nous pouvons aussi recueillir des informations vous concernant auprès de tiers. Par exemple, nous pouvons recueillir votre nom d'utilisateur, votre nom ou votre adresse e-mail auprès de plateformes de médias sociaux si vous interagissez avec nous par le biais de ces dernières.

Informations que nous recueillons automatiquement.

Nous recueillons automatiquement des informations, notamment des données personnelles, à l'aide de cookies, balises Web et autres technologies lorsque vous consultez notre site ou utilisez nos services. Les informations que nous recueillons automatiquement comprennent, sans s'y limiter : le nom de domaine, le type de navigateur et de système d'exploitation; les pages Web consultées ; les liens sur lesquels vous cliquez ; l'adresse IP, la durée de votre passage sur notre site et/ou d'utilisation de nos services ; et l'URL de référence ou la page Web qui vous a orienter vers notre site. Dans la mesure autorisée par la loi ou avec votre consentement, nous pouvons associer ces informations avec d'autres informations que nous avons recueillies à votre sujet. Veuillez vous reporter à la section Cookies et mécanismes de suivi ci-dessous pour plus d'informations.

Utilisation des informations vous concernant

Nous utilisons les informations vous concernant, notamment vos données personnelles, aux fins suivantes: