Cookies und Tracking-Mechanismen

Wir und unsere Dienstleistungsanbieter benutzen Cookies, Tracking-Pixels und andere Tracking-Mechanismen, um Informationen über Ihre Benutzung unserer Website und den auf unserer Website verfügbaren Dienstleistungen aufzuzeichnen. Wir oder unsere Dienstleistungsanbieter können diese Informationen mit anderen Informationen, die wir über Sie erhalten haben, kombinieren.

Cookies.

Ein Cookie ist ein ausschließlich aus Text bestehender Informationsstrang, den eine Website in die Cookie-Datei des Browsers auf der Festplatte eines Computers überträgt, damit sie sich an den Benutzer erinnern kann. Ein Cookie enthält typischerweise den Namen der Domäne, von der das Cookie kam, die „Lebensspanne“ des Cookies und einen Wert, üblicherweise eine nach dem Zufallsprinzip generierte einmalige Zahl. So können wir Ihnen zu einer guten Erfahrung verhelfen, wenn Sie unsere Website durchblättern und unsere Website, Produkte und Dienstleistungen verbessern. Wie benutzen Cookies hauptsächlich für die folgenden Zwecke:

Transparente GIFs, Pixel-Tags und andere Technologien.

Transparente GIFs sind winzige Graphiken mit einem eindeutigen Indikator, die funktionsmäßig einem Cookie ähneln und unsichtbar in Webseiten integriert sind. Wir oder unsere Dienstleister können transparente GIFs (auch als Web-Beacon, Web-Bugs oder Pixel-Tags bekannt) in Verbindung mit unserer Website benutzen, um Aktivitäten von Besuchern unserer Website aufzuzeichnen, um uns bei der Verwaltung des Inhalts zu helfen und um Statistiken über die Verwendung unserer Website zusammenzustellen. Wir oder unsere Dienstleister können transparente GIFs auch in HTML-E-Mails an unsere Benutzer benutzen, um uns zu helfen, E-Mail-Reaktionsraten aufzuzeichnen, zu identifizieren, wann unsere E-Mails angezeigt werden und zu verfolgen, ob unsere E-Mails weitergeleitet werden.

Drittpartei-Analytik.

Wir benutzen automatisierte Geräte und Anwendungen, um die Verwendung unserer Website und Dienstleistungen zu bewerten. Wir benutzen diese Hilfsmittel, um unsere Dienstleistungen, Leistung und Benutzererfahrungen zu verbessern. Diese Geräte und Anwendungen können Cookies und andere Tracking-Technologien benutzen, um ihre Dienstleistungen zu erbringen.

Weitere Informationen über unsere Benutzung von Cookies, Ihre Fähigkeit, Cookies zu akzeptieren/abzulehnen und damit verbundene Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.