Gestione del tempo

La gestione del tempo nel Sistema 3060 è completa e offre un gran numero di opzioni di impostazione. Fondamentalmente, ci sono due funzioni temporali indipendenti:

NOTA

notice

Ora solare e ora legale

Per tutte le funzioni temporali, l'ora e i momenti di commutazione del dispositivo da cui viene eseguita la sincronizzazione vengono utilizzati e memorizzati nella chiusura.

1. Prima della sincronizzazione, controllate che la data e l'ora impostate siano corrette.