Pianificazione e registrazione della restituzione

Per avere sotto controllo il momento in cui i mezzi di identificazione devono essere restituiti, è possibile inserire una nota corrispondente nell’elenco delle azioni.

Nell'elenco delle azioni, potete anche inserire quando un mezzo di identificazione è stato effettivamente restituito. In questo caso, però, bisogna resettare manualmente il mezzo di identificazione. Si apre la procedura guida per la restituzione: Annotare e resettare il mezzo di identificazione restituito (di nuovo nell’inventario). La voce risultante nell'elenco delle azioni è la stessa, indipendentemente dal fatto che sia stata inserita con o senza una procedura guidata.

1. Fate clic sul tasto Nuovo.
  2. Si apre la finestra di una nuova azione.
  3. Selezionate nel menu a discesa Azione la voce Ritorno previsto oppure Riscatto riuscito.
  4. Inserite nel campo Data una data oppure fate clic sull’icona , per aprire una maschera calendario.
  5. Inserite nel campo Tempo un’ora.
  6. Inserite nel campo Descrizione una descrizione opzionale.
  7. Se volete salvare un documento per la vostra azione: Attivate la casella di controllo Salva il documento nell'elenco delle azioni.
  8. Se volete salvare un documento per la vostra azione: Fate clic sul tasto .
  9. Si aprirà la finestra Esplora risorse.
  10. Selezionate il vostro documento.
  11. Cliccate sul pulsante Apri.
  12. La finestra Esplora risorse si chiude.
  13. Fate clic sul tasto OK.
  14. Si chiude la finestra della nuova azione.
  1. L’azione è creata e mostrata in elenco.