Exporter les groupes d’autorisation sous forme de liste

Tous les groupes d’autorisation de votre plan de fermeture peuvent être exportés au format PDF.

Dans le PDF, les mêmes groupes d’autorisation sont affichés dans le même ordre que dans la AXM Lite .

Cela signifie que vous pouvez trier et filtrer l'affichage avant exportation. Vous pouvez également trier et filtrer la liste exportée.

1. AXM Lite ouverte.
  1. Cliquez sur l'icône AXM orange .
  2. La barre AXM s'ouvre.
  3. La barre AXM se referme.
  4. Si nécessaire, triez/filtrez les entrées affichées avec (voir Trier et filtrer).
  5. Cliquez sur le bouton Exportation .
  6. La fenêtre Explorer s’ouvre.
  7. La fenêtre Explorer se ferme.
  1. Les groupes d’autorisation affichés sont exportés dans un fichier au format PDF (DIN A4).