Supprimer un groupe horaires

REMARQUE

notice

Supprimer des groupes horaires de tous les plannings

Les groupes horaires sont globaux. Un groupe horaires supprimé est effacé dans l'ensemble du système de fermeture, et pas seulement pour un planning.

Tous les supports d'identification qui étaient précédemment affectés au groupe horaires supprimé ne sont alors plus affectés à un groupe horaires et doivent être à nouveau ajoutés individuellement à un groupe horaires (voir Ajouter un support d'identification au groupe horaires).

  1. Si vous ne souhaitez plus utiliser un groupe horaires pour un seul planning, définissez le groupe horaires sur le mode Autorisé.
  1. Les supports d'identification de ce groupe horaires peuvent ouvrir à tout moment les fermetures pour lesquelles ils sont autorisés.
  1. AXM Lite ouverte.
  1. Cliquez sur l'icône AXM orange .
  2. La barre AXM s'ouvre.
  3. Dans le groupe CONTRÔLE DU SYSTÈME DE VERROUILLAGE , sélectionnez l'entrée Contrôle des horaires .
  4. La barre AXM se referme.
  5. L'onglet Contrôle des horaires s'ouvre.
  6. Cliquez sur le bouton Horaires .
  7. L'onglet Horaires s'ouvre.
  8. Cliquez sur un planning pour ouvrir sa fenêtre.
  9. La fenêtre de l'horaire s'ouvre.
  10. Cliquez sur l'onglet Groupes de temps.
  11. La fenêtre fait place à l'onglet Groupes de temps.
  12. Sélectionnez le groupe horaires que vous voulez supprimer.
  13. Cliquez sur le bouton .
  14. Le groupe horaires est supprimé.
  15. Cliquez sur le bouton Compléter.