Exporter les supports d'identification sous forme de liste

Tous les identifiants de votre système de fermeture peuvent être exportés au format PDF.

Dans le PDF, les mêmes identifiants précisément sont affichés dans le même ordre que dans la AXM Lite .

Cela signifie que vous pouvez trier et filtrer l'affichage avant exportation. Vous pouvez également trier et filtrer la liste exportée.

1. AXM Lite ouverte.
  2. Support d'identification disponible.
  1. Cliquez sur le bouton AXM orange .
  2. La barre AXM s'ouvre.
  3. Dans le groupe CONTRÔLE DU SYSTÈME DE VERROUILLAGE , sélectionnez l'entrée Transpondeur .
  4. La liste de tous les identifiants du plan de fermeture s'ouvre.
  5. Si nécessaire, triez/filtrez les entrées affichées avec (voir Trier et filtrer).
  6. Cliquez sur le bouton Exportation .
  7. La fenêtre de l'explorateur s'ouvre.
  8. Enregistrez le fichier PDF dans le répertoire de fichiers de votre choix.
  1. Les identifiants affichés sont exportés dans un fichier au format PDF (DIN A4).