Alle zulassen oder alle sperren

Anstelle von einzelnen Berechtigungen können Sie auch:

Die Funktionen Alle zulassen und Alle sperren beziehen sich auf die angezeigten Identmedien bzw. Schließungen. Sie können also Filter einsetzen, um nur bestimmte Identmedien bzw. Schließungen zuzulassen.

Diese Beschreibung bezieht sich darauf, alle angezeigten Identmedien an einer Schließung zuzulassen. Analog funktioniert auch:

Ausgangssituation:

1. AXM Lite geöffnet.
  2. Matrixansicht geöffnet.
  3. Identmedium vorhanden.
  4. Schließung vorhanden.
  1. Sortieren/Filtern Sie ggfs. die angezeigten Einträge mit (siehe Sortieren und Filtern).
  2. Markieren Sie die Schließung, an der Sie alle angezeigten Identmedien zulassen wollen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Alle zulassen .
  1. Alle angezeigten Identmedien sind an der markierten Schließung zugelassen.

Wenn Sie den Filter anschließend mit der Schaltfläche Anzeigefilter löschen wieder entfernen, dann stellen Sie fest, dass die weggefilterten Identmedien tatsächlich nicht zugelassen wurden: