Nominare una persona come utente AXM

Per garantire una visione d’insieme degli utenti dell’ AXM Classic potete nominare le persone del vostro progetto come utenti AXM. Una persona può essere assegnata a più utenti. Allo stesso tempo, i dettagli di contatto di questa persona vengono presi direttamente dal database e visualizzati automaticamente anche per il rispettivo utente.

Differenza tra Admin e AdminAL

Nell’ AXM Classic ci sono solo due utenti: Admin e AdminAL.

1. AXM Classic aperto.
  2. Almeno un mezzo di identificazione o almeno una persona creata.
  1. Fate clic sull’icona AXM arancione .
  2. Si apre la barra AXM.
  3. Selezionate nel gruppo IMPOSTAZIONI la voce Utente .
  4. La barra AXM si chiude.
  5. Si apre la scheda Utente si apre.
  6. Fate clic sull'utente al quale volete assegnare una persona dal sistema di chiusura.
  7. La finestra Utente si apre.
  8. Scegliete nel menu a discesa Persona assegnata la persona del progetto che desiderate assegnare all’utente.
  9. L’area Informazioni sulle persone viene automaticamente riempita con le informazioni memorizzate per questa persona (Nome, Dipartimento, Tel. e Email).
  10. Fate clic sul tasto Completamento di.
  11. La finestra Utente si chiude.
  1. La persona assegnata viene visualizzata accanto all'utente.