Aggiungere chiusure al programma delle fasce orarie

Nel caso ideale create i vostri programmi delle fasce orarie ancora prima delle chiusure (vedere Best Practice: Realizzazione dell’impianto di chiusura). In seguito potete aggiungere le vostre chiusure al programma mentre state creando la chiusura (vedere Creazione di una chiusura).

A volte, però, è possibile che abbiate già creato delle chiusure e decidete solo in un secondo tempo, per esempio, di gestire le autorizzazioni in termini di tempo. In questo caso, aggiungete semplicemente le chiusure ai vostri programmi in un secondo momento.

Per fare questo, avete due possibilità:

Finestra della chiusura

Finestra del programma delle fasce orarie

• Utilizzabile direttamente alla creazione della chiusura
  • Solo una chiusura per passaggio possibile

In questo capitolo imparerete come aggiungere chiusure a un programma delle fasce orarie tramite la finestra del programma delle fasce orarie (per aggiungere tramite le proprietà della chiusura vedere Limitare le autorizzazione alle chiusure a determinati orari (programma delle fasce orarie)).

1. AXM Classic aperto.
  2. Programma delle fasce orarie creato (vedere Creazione di un programma delle fasce orarie).
  3. Finestra del programma delle fasce orarie aperta (vedere Creazione di un programma delle fasce orarie).
  4. Chiusura dotata dell’opzione .ZK.
  1. Fate clic sulla scheda Chiusure assegnate.
  2. La finestra del programma delle fasce orarie passa alla scheda Chiusure assegnate.
  3. Ordinate/filtrate se necessario le voci visualizzate con (vedere Ordinare e filtrare).
  4. Evidenziate tutte le chiusure che desiderate assegnare (Strg+clic del mouse per una sola chiusura oppure Shift+clic del mouse per più chiusure).
  5. NOTA

notice

Doppio clic in alternativa ai tasti freccia

Fate doppio clic su una voce dell'elenco per spostare anche questa voce nell'altra colonna.

6. Con spostate ora le chiusure selezionate oppure con spostate tutte le chiusure visualizzate.
  7. NOTA

notice

Chiusure da altri programmi delle fasce orarie

Sono elencate anche le chiusure di altri programmi delle fasce orarie. Questo permette anche di spostarle da altri programmi al programma attuale.

1. Filtrate/ordinate le chiusure visualizzate.
    2. Controllate se le chiusure contrassegnate sono già utilizzate in un altro programma.
  8. Le chiusure nella colonna di sinistra vengono aggiunte al programma delle fasce orarie.
  9. Fate clic sul tasto Completamento di.
  10. La finestra per il programma delle fasce orarie si chiude.
  1. Le chiusure sono aggiunte al programma delle fasce orarie.