Aggiunta di mezzi di identificazione alla fascia oraria

Nel caso ideale create le vostre fasce orarie ancora prima dei mezzi di identificazione (vedere Best Practice: Realizzazione dell’impianto di chiusura). In seguito potete aggiungere i vostri mezzi di identificazione alle fasce orarie mentre state creando la chiusura (vedere Creazione di una chiusura).

Un mezzo di identificazione può essere aggiunto a una fascia oraria solo tramite le sue proprietà:

1. AXM Classic aperto.
  1. Fate clic sul mezzo di identificazione che deve essere aggiunto a una fascia oraria.
  2. Si apre la finestra del mezzo di identificazione.
  3. Attivate la casella di controllo Gruppo di tempo.
  4. Selezionate dall'elenco a discesa Gruppo di tempo la fascia oraria (ad es. Gruppo di tempo).
  5. Fate clic sul tasto Completamento di.
  6. Si chiude la finestra del mezzo di identificazione.
  1. Il mezzo di identificazione è aggiunto alla fascia oraria.