Creazione di un programma delle fasce orarie

1. AXM Classic aperto.
  1. Fate clic sul tasto AXM arancione .
  2. Si apre la barra AXM.
  3. Nel gruppo CONTROLLO DEL SISTEMA DI CHIUSURA selezionate la voce Controllo degli orari.
  4. La barra AXM si chiude.
  5. Si apre la scheda Controllo degli orari.
  6. Fate clic sul tasto Orari .
  7. Si apre la scheda Orari.
  8. Fate clic sul tasto Nuovo .
  9. Si apre la finestra per la creazione di un programma delle fasce orarie.
  10. Inserite nel campo Nome un nome per il programma delle fasce orarie.
  11. Inserite nel campo Descrizione una descrizione opzionale.
  12. Fate clic sulla scheda Gruppi di tempo.
  13. La finestra passa alla scheda Gruppi di tempo.
  14. NOTA

notice

Prima fascia oraria creata automaticamente

Per la gestione del tempo dell’AXM Classic è necessaria come minimo una fascia oraria. Per questo l’AXM Classic crea automaticamente una fascia oraria.

1. Attivate almeno un giorno in questa fascia oraria.
    1. La fascia oraria creata automaticamente è valida e il programma delle fasce orarie può essere completato.
  15. Se non avete ancora creato le vostre fasce orarie: Create le fasce orarie (vedere Creazione di una fascia oraria).
    Se avete già creato le vostre fasce orarie in un altro programma: impostate le fasce orarie per questo programma.
  16. Il programma delle fasce orarie è stato creato e la relativa finestra si chiude. Se necessario proseguite con Aggiunta di mezzi di identificazione alla fascia oraria e Aggiungere chiusure al programma delle fasce orarie.
  1. Il programma delle fasce orarie viene creato e mostrato in elenco.