Lire la liste d'accès/de passages pendant la synchronisation

1. AXM Classic ouverte.
  1. Cliquez sur le bouton AXM orange .
  2. La barre AXM s'ouvre.
  3. Dans le groupe PARAMÈTRES , sélectionnez l'entrée Paramètres du gestionnaire d'AX .
  4. La barre AXM se referme.
  5. La fenêtre des paramètres de la AXM Classic s'ouvre.
  6. Accédez à l'onglet Synchronisation.
  7. Le cas échéant, cochez les cases Lecture de la liste d'accès pendant la synchronisation d'un verrou ou Lecture de la liste de marche pendant la synchronisation d'un transpondeur.
  8. Cliquez sur le bouton OK.
  9. La fenêtre des paramètres de la AXM Classic se ferme.
  1. Désormais, la liste d'accès ou la liste d'accès sera également lue lors de la synchronisation.