Automatische Nummerierung ändern

Die AXM Classic übernimmt standardmäßig die Nummerierung von Personal und Türen für Sie.

Personalnummern

Türnummern

PN-1

DC-00001

PN-2

DC-00002

PN-X

DC-XXXXX

Die Kürzel PN- (Personal Number) und DC- (Door Code) können in den Eigenschaften der AXM Classic geändert werden:

1. AXM Classic geöffnet.
  1. Klicken Sie auf die orangene AXM-Schaltfläche .
  2. AXM-Leiste klappt auf.
  3. Wählen Sie in der Gruppe EINSTELLUNGEN den Eintrag AX Manager Einstellungen aus.
  4. AXM-Leiste klappt zu.
  5. Fenster mit den Einstellungen der AXM Classic öffnet sich.
  6. Wechseln Sie zum Tab Allgemein.
  7. Geben Sie in die Felder Personalnummer bzw. Tür-Code die gewünschten Kürzel ein.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
  9. Fenster mit den Einstellungen der AXM Classic schließt sich.
  1. Personalnummern und Tür-Codes werden zukünftig mit dem geänderten Kürzel erzeugt.
  2. Bereits bestehende Personalnummern oder Tür-Codes bleiben unverändert.